КАТАЛОГ ТОВАРОВ


Курьер по Минску:

- товар стоимостью до 50 у.е. - 3 у.е;
- товар стоимостью от 50 у.е. бесплатная.

Выезд по настройке, диагностике и замене платный.

ВНИМАНИЕ!!! Фирмы-производители продаваемых нами товаров оставляют за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию приборов без предварительного уведомления продавца. Если для Вас критичны какие-либо параметры изделия, то при совершении покупки проверяйте комплектность и соответствие заявленной информации, т.к ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ ВОЗВРАТА ИЗДЕЛИЯ !

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
КОРЗИНА

Оверлок Bernina 870D

Оверлок Bernina 880DL

Оверлок Bernina 1150MDA

Оверлок Bernina 870D

Новинка!
Превосходный оверлок для начинающих с полезными свойствами и многообразными возможностями применения.
Простой в обслуживании оверлок с 2-, 3- или 4-ниточными швами. Машиной 870D можно обрабатывать все виды материалов: от тонких шелковых тканей и сатина до джинсовых тканей, байки и растягивающихся материалов. И все это с поражающей легкостью. Дифференциальный транспортер обеспечивает выполнение швов ровными и плоскими. Нажатием клавиши можно переключиться на выполнение ролевых подшивочных швов. Применяя только правую или только левую иглу, Вы получите еще больше возможностей использовать различные формы строчек, в том числе узкие и широкие варианты существующих швов. В самое короткое время Вы будете работать на оверлоке как профессионал!

Краткая характеристика:

3/4 ниточный, 8 программ: оверлочные, сверхерэластичный, плоский (имитация), ролевый швы, дифференциальный транспортер, регулятор длины стежка 1-4 мм, регулятор ширины стежка 1-5 мм, регулятор прижима лапки. Возможно расширение количества программ до 15 при приобретении колпачка-конвертора. Фирменные гарантийные обязательства на 2 года.

Оверлок Bernina 880DL

Новинка!
Простой и вполне доступный по цене оверлок с возможностями монтажа дополнительных блоков.
Обрезка кромок, обметка краев материалов и отделка шва в ходе одной рабочей операции! На тончайших шелковых тканях и сатине или плотных джинсовых тканях, толстой байке и эластичных материалах. И все это с поражающей легкостью. И, хотя машина 880DL является скорее оверлоком для начинающих, на ней Вы сможете работать, как профессионал, так как она располагает многосторонними функциями, облегчающими и ускоряющими шитье.

С одной или двумя иглами: 2-, 3- и 4-ниточные возможности этого оверлока и регулируемое натяжение ниток позволят Вам выполнять любую работу. К тому же удобство при работе: благодаря простому обращению с системой непосредственной заправки машины нитками, Вам не потребуется тратить много времени на эту работу. Дифференциальный транспортер обеспечивает образование равномерных и плоских швов. Нажатием клавиши можно переключиться на выполнение ролевых подшивочных швов. Дополнительные, приобретаемые отдельно принадлежности позволяют значительно расширить возможности этой машины. Высокая производительность при доступной цене.
Оверлок Bernina 1150MDA
Новинка!
2/3/4 ниточный, 15 программ: оверлочные, сверхэластичный, плоские (имитация), ролевые швы, дифференциальный транспортер, регулятор длины стежка 1-4 мм, регулятор ширины стежка 1-5 мм, микрорегулятор нитки mtc (Micro Thread Control), регулятор прижима лапки, автоматическая заправка нижнего петлителя, отодвигающаяся в сторону лапка, автоматический нитевдеватель игл.
Фирменные гарантийные обязательства на 2 года.

Добавить для сравнения

Сравнить товар

Купить

Добавить для сравнения

Сравнить товар

Купить

Добавить для сравнения

Сравнить товар

Купить

НОВОСТИ

Консультации по наличию, характеристикам товара и прием заказов с 9.00 до 21.00 по телефонам:
 

+37537-587566 (mts) +37523-561588 (velcom)  ICQ: 456-2553-899

Прием заказов через интернет 24 часа. Выходной воскресенье.