КАТАЛОГ ТОВАРОВ


Курьер по Минску:

- товар стоимостью до 50 у.е. - 3 у.е;
- товар стоимостью от 50 у.е. бесплатная.

Выезд по настройке, диагностике и замене платный.

ВНИМАНИЕ!!! Фирмы-производители продаваемых нами товаров оставляют за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию приборов без предварительного уведомления продавца. Если для Вас критичны какие-либо параметры изделия, то при совершении покупки проверяйте комплектность и соответствие заявленной информации, т.к ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ ВОЗВРАТА ИЗДЕЛИЯ !

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
КОРЗИНА
Главная    

Магазин на диване

    

Товары для тела

    

Пояс-сауна Vulkan Fashion (100х19см)

Пояс-сауна Vulkan Fashion (100х19см)

Пояс-сауна Vulkan Fashion (100х19см)

нельзя сравнить
Позаботьтесь о Вашей фигуре и о Вашем здоровье при помощи пояса Вулкан. Вы уменьшите свой вес без усилий и диет! Этот пояс состоит из трех слоев: внешний слой нейлона и промежуточный слой из ячеек неопрена (растянутый каучук), закрытых специальным материалом - термоселем. Эти три компонента обеспечивают отличную теплоизоляцию и осуществляют микромассаж кожи, обеспечивая тем не менее прохождение воздушного потока с целью устранения избытка пота. Действуя с максимальной эффективностью, пояс Вулкан улучшает циркуляцию крови, предотвращает возможность получения травм и сжигает жиры.
Тепловым поясом Вулкан пользуются для поддержания формы многие известнейшие спортсмены мира. Пояс Вулкан является идеальной тепловой формой, сжигающей жиры, концентрирующиеся на талии и животе. При этом не требуется соблюдать особый режим и заниматься изнуряющей гимнастикой. Вы будете чувствовать себя удобно и комфортно! Для подбора размера достаточно измерить сантиметровой лентой объём талии.Пояс-сауна Vulkan Fashion способствует избавлению от излишков жировых отложений на талии без диет и усилий, легко фиксируя достигнутый результат, идеально подходит мужчинам и женщинам. Пояс дает вероятность чувствовать себя комфортно и удобно!При выпуске пояса применяется неопрен с термоселем - специальный, высококачественный материал. Свободное прохождение воздуха и превосходную теплоизоляцию гарантирует взаимодействие составляющих неопрена с термоселем. Наружный слой состоит из нейлона. Промежуточный слой - из ячеек неопрена (растянутого каучука), покрытых термоселем. Внутренние растянутые ячейки неопрена образуют базу материала . Обработанный каучук характеризуется отличной пластичностью. Это свойство неопрена позволяет поясу плотно обтягивать талию. Проникновение воздуха изгоняет запах пота и осуществляет микро-массаж кожи. Длительный тепловой микро-массаж кожи гарантирует фиксируемый результат при сохранении доступа потока воздуха.Разогревая кожу и воздействуя с предельной результативностью, пояс-сауна Vulkan Fashion способствует ускорению циркуляции крови и сжиганию жировой ткани. Это обеспечивает вывод излишка воды из тканей, сжигание лишних калорий. И в условиях покоя такой пояс воздействует на кожу и подкожную жировую клетчатку. При этом пояс-сауна Vulkan Fashion поддерживает повышенный тканевой обмен с высоким распадом жировых отложений. При любом исходе, легкое и непринужденное похудение объема талии является неизбежным следствием!Пояс-сауна Vulkan Fashion , за счет термофизиологической защиты и специального кроя, гарантирует снижение травматизма при занятиях спортом.
Пояс-сауна Vulkan Fashion тонизирует мышцы талии, поясницы и брюшной полости и оказывает эффективное тепловоздействие на тело, придавая ему эластичность.Пояс-сауна Vulkan Fashion серого цвета, застегивается при помощи липкой ленты, что дает возможность изменять длину пояса по своему усмотрению. Элегантный дизайн пояса допускает заниматься спортом не только дома, но и в элитных фитнес-клубах.С использованием пояса эффективность физических упражнений, направленных на устранение жировой прослойки на талии и целлюлита увеличивается дважды.Пояс-сауна Vulkan Fashion малогабаритен. Это дает возможность брать его с собой везде и не останавливаться на пути к совершенству.Длительной эксплуатации пояса способствует специальная обработка соединений материалов. Многие известнейшие спортсмены мирового класса выбирают пояс-сауна Vulkan Fashion как идеальное средство для сохранения формы.Несколько практических советов по эксплуатации: Эффективность действия пояса не зависит от величины его утягивания на талии.
Стирают руками, при температуре не выше 40 градусов Цельсия.
Не надо гладить. Размер (100х19см)
67 100 руб.  22 $     Купить   


НОВОСТИ

Консультации по наличию, характеристикам товара и прием заказов с 9.00 до 21.00 по телефонам:
 

+37537-587566 (mts) +37523-561588 (velcom)  ICQ: 456-2553-899

Прием заказов через интернет 24 часа. Выходной воскресенье.