КАТАЛОГ ТОВАРОВ


Курьер по Минску:

- товар стоимостью до 50 у.е. - 3 у.е;
- товар стоимостью от 50 у.е. бесплатная.

Выезд по настройке, диагностике и замене платный.

ВНИМАНИЕ!!! Фирмы-производители продаваемых нами товаров оставляют за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию приборов без предварительного уведомления продавца. Если для Вас критичны какие-либо параметры изделия, то при совершении покупки проверяйте комплектность и соответствие заявленной информации, т.к ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ ВОЗВРАТА ИЗДЕЛИЯ !

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
КОРЗИНА
Главная    

Магазин на диване

    

Товары для дома

    

Танцевальный коврик «Эксклюзив плюс»

Танцевальный коврик «Эксклюзив плюс»

Танцевальный коврик «Эксклюзив плюс»

нельзя сравнить
Каждый из нас хоть раз пробовал петь под караоке. Dance Dance Revolution - это танцевальное караоке. Все очень просто: Вы вставляете в компьютер диск с программой, подключаете в порт USB специальный коврик и начинаете танцевать, следуя указаниям, появляющимся на экране.

Популярная игра с использованием компьютера или телевизора, программного обеспечения на CD и танцевального коврика с электронной начинкой за несколько лет, прошедших с ее изобретения талантливыми японскими разработчиками, вошла в повседневную жизнь миллионов людей. Она произвела переворот в мире компьютерных развлечений как первая интерактивная игра, успешно заменяющая аэробику и гимнастику. Так родилось развлекательно-танцевальное движение Dance Dance Revolution. Люди всегда увлекались танцем, в том числе степом, одной из наиболее популярных его разновидностей. Основная компьютерная программа DDR так и называется - «Степмания».

Это явление уже стало частью мировой культуры и спорта. Проводятся национальные чемпионаты, и во многих странах DDR признан официальным видом спорта.

Комплектация:
- изделие высшего класса, подходит для танцевальных программ любой сложности;
- губчатая вкладка (2,5 см), разворачивающаяся внутри в виде паззла и фиксирующаяся замком-«молнией», обеспечивает исключительное сочетание упругости и твердости, что позволяет чувствовать себя более уверенно и комфортно на любом уровне освоения программы «StepMania»;
- соединительный провод черного цвета (2 метра) с коннектором USB для ПК и разьемы "тюльпан" к телевизору;
- адаптер 220V;
- диск c танцевальной программой Stepmania 3.9 в англо-русском варианте прилагается бесплатно

- Размер танцевального коврика: 80х90см

Танцевальный коврик "Эксклюзив плюс" отличается улучшенным качеством покрытия, изготавливается из материала повышенной прочности, стойкого к механическим воздействиям.
259 250 руб.  85 $     Купить   


НОВОСТИ

Консультации по наличию, характеристикам товара и прием заказов с 9.00 до 21.00 по телефонам:
 

+37537-587566 (mts) +37523-561588 (velcom)  ICQ: 456-2553-899

Прием заказов через интернет 24 часа. Выходной воскресенье.