КАТАЛОГ ТОВАРОВ


Курьер по Минску:

- товар стоимостью до 50 у.е. - 3 у.е;
- товар стоимостью от 50 у.е. бесплатная.

Выезд по настройке, диагностике и замене платный.

ВНИМАНИЕ!!! Фирмы-производители продаваемых нами товаров оставляют за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию приборов без предварительного уведомления продавца. Если для Вас критичны какие-либо параметры изделия, то при совершении покупки проверяйте комплектность и соответствие заявленной информации, т.к ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ ВОЗВРАТА ИЗДЕЛИЯ !

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
КОРЗИНА
Главная    

Швейные машины

    

JUKI

    

Швейная машина JUKI HZL-E71

Швейная машина JUKI HZL-E71

Швейная машина JUKI HZL-E71

Добавить для сравнения

Сравнить товар

Как и другие модели этой фирмы, модель HZL-E71 обладает горизонтальным типом челночного устройства, автоматической заправкой верхней нити, возможностью шитья без использования педали, регулировкой скорости на лицевой панели, возможностью автоматической или ручной регулировки длины стежка и ширины зигзага. Специальная функция автозакрепки позволит Вам шить не задумываясь о ручном закреплении в начале и конце строчки.
Из рабочих операций представлены: прямая, зигзаг, несколько специальных строчек по трикотажу, набор фестонных строчек, несколько краеобмёточных операций. Все варианты петель (бельевая, полукруглая, глазковая, трикотажная, эластичная), выполняются с высоким качеством
Из декоративных операций представлены: большой выбор строчек для декоративного простёгивания и лоскутной техники. Машина легко справляется с любым типом ткани: с нежным шёлком и с тянущимся трикотажем, с плотной джинсовой тканью и с мягкой кожей. Выбор строчки осуществляется набором ее номера на панели. Набор строчки отображается на дисплее с индикацией рабочего положения намотчика шпульки.
Установки стежка регулируются ползунками на передней панели. Установленные значения отображаются на дисплее. Нажав одну кнопку можно с легкостью вернуться к стандартным установкам.
Модель Juki HZL-E71 автоматически выметывает петли, придерживаясь выбранного размера пуговицы. После обметки и закрепки, машина автоматически останавливается. По своему желанию Вы можете с легкостью выметывать широкие и узкие петли на всех видах тканей. Juki HZL-E71 позволяет легко установить оптимальное натяжение нити в зависимости от пошиваемого материала.
Функция Автоматическая закрепка - после нажатия кнопки Automatic Lock Stitch машина автоматически производит закрепку в начале шитья и после его окончания, обеспечивая аккуратную, ровную строчку высокого качества. Функция Быстрый старт - во время шитья плотных тканей при необходимости можно нажать кнопку на прижимной лапке. Лапка встанет параллельно игольной пластине - это позволит быстро начать прошив многослойного шва.
Машина оснащена дополнительной зубчатой рейкой, расположенной перед иглой, обеспечивая плавный и легкий старт.
1 677 500 руб.  550 $     Купить   


НОВОСТИ

Консультации по наличию, характеристикам товара и прием заказов с 9.00 до 21.00 по телефонам:
 

+37537-587566 (mts) +37523-561588 (velcom)  ICQ: 456-2553-899

Прием заказов через интернет 24 часа. Выходной воскресенье.